クリームパンの特徴
3日かけて作る酒種を使った菓子パン生地
桜道の菓子パン生地は、国産小麦と酒種を混ぜた特製の種作りから始まり、
さらに自家製酵母を加えて捏ねあげ、合計3日間低温で熟成する事で
旨みと香りを引き出しています
ソフトなパンにこだわった桜道の自信作の菓子パンは、
あんぱん、クリームパン等に使っています
翌日でもしっとりして、ふんわりと香る酒種の風味をお楽しみ下さい。
また、中に入るカスタードは、毎日炊き上げております。
パティシエの先生からご指導頂いた桜道のカスタードクリームは、
バニラビーンズを入れた贅沢で口あたりなめらかな桜道の自信作です
隠し味として桜にちなみ、サクランボのリキュールのキルシュワッサーを入れてます!
ほのかに感じるチェリーの香りをお楽しみ下さい。
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